Show simple item record

dc.contributor.authorPerfetti, Juan J.spa
dc.contributor.authorEscobar, Diegospa
dc.contributor.authorCastro, Felipespa
dc.contributor.authorCuervo, Beatrízspa
dc.contributor.authorRodríguez, Maritzaspa
dc.contributor.authorVargas, José I.spa
dc.contributor.otherMartínez, Sebastiánspa
dc.contributor.otherCortés, Sandraspa
dc.date.accessioned2015-12-10T13:01:23Z
dc.date.accessioned2016-01-21T02:43:49Z
dc.date.accessioned2017-04-19T16:38:28Z
dc.date.accessioned2017-06-17T17:57:26Z
dc.date.available2015-12-10T13:01:23Z
dc.date.available2016-01-21T02:43:49Z
dc.date.available2017-04-19T16:38:28Z
dc.date.available2017-06-17T17:57:26Z
dc.date.issued2012-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11445/378
dc.description"Este documento presenta el informe final de consultoría, el cual consta de ocho secciones, entre las cuales se incluye esta introducción. En la segunda sección se identifica y se documenta la información disponible de los costos de producción agropecuaria en Colombia, en la tercera, se hace un análisis comparativo de las estructuras y las metodologías de costos de producción agropecuaria actualmente disponibles, en la cuarta, se expone la metodología propuesta para el proceso de recolección de la información de los costos agropecuarios, la quinta, contiene información del trabajo de campo realizado, la sexta, describe las estructuras de los costos de producción y la valoración de los resultados del trabajo de campo, la séptima, consta de las propuestas metodológicas planteadas por la consultoría para el proceso de actualización de la información de los costos de producción, la octava incluye las conclusiones y recomendaciones del estudio, y por último se incluyen los anexos del estudio. El estudio tiene como principal objetivo brindarle al Ministerio las estructuras de costos de producción de referencia de doce productos agropecuarios (arroz, maíz, papa, flores, palma, cacao, café, plátano, caña de azúcar, leche, ganado de cría y pollo), que permita contar con información estratégica para su evaluación y toma de decisiones al tiempo que proponer una metodología para la medición, el seguimiento y la actualización de dichos costos."spa
dc.description.sponsorshipACACspa
dc.subjectSector Agropecuariospa
dc.subjectProducción Agropecuariaspa
dc.subjectEstructura de Costosspa
dc.subjectCostos de Producciónspa
dc.subjectArrozspa
dc.subjectMaízspa
dc.subjectPapaspa
dc.subjectFloresspa
dc.subjectPalma Africanaspa
dc.subjectCacaospa
dc.subjectCaféspa
dc.subjectPlátanospa
dc.subjectCaña de Azúcarspa
dc.subjectLechespa
dc.subjectGanado de críaspa
dc.subjectPollospa
dc.subject.otherSector Agropecuarioen
dc.titleCostos de producción de doce productos agropecuariosspa
dc.description.jelQ12
dc.description.jelQ14
dc.description.jelQ18
dc.description.shortabstract"El estudio tiene como principal objetivo brindarle al Ministerio las estructuras de costos de producción de referencia de doce productos agropecuarios (arroz, maíz, papa, flores, palma, cacao, café, plátano, caña de azúcar, leche, ganado de cría y pollo), que permita contar con información estratégica para su evaluación y toma de decisiones al tiempo que proponer una metodología para la medición, el seguimiento y la actualización de dichos costos. Para adelantar el estudio, Fedesarrollo constituyó un grupo de trabajo conformado por investigadores y profesionales de la institución y contrató a la firma IQuartil para que realizara el trabajo de recolección de información en campo."spa
dc.description.subtituloInforme finalspa
dc.subject.keywordsProduction Costsen
dc.subject.keywordsAgricultural Sectoren
dc.description.nota"Para adelantar el estudio, Fedesarrollo constituyó un grupo de trabajo conformado por investigadores y profesionales de la institución y contrató a la firma IQuartil para que realizara el trabajo de recolección de información en campo."spa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record